透明な
最近、お弁当作りを頑張っています(頑張っている、というほどでもないが...)
ウェブやインスタで話題の諸々、を作りたいというミーハー心から、
沼サンド、おにぎらず...これ、作るの意外と楽しい!
どちらにも言えるんだけど、断面が見えるので わくわく します
あと おねむ〜なきもちが、ちょっとだけシャキッとする
お弁当作りは、朝のあたまを起こすのにもちょうどよい です
毎日欠かさず、は無理だけど 週3...くらいは頑張っているところ!
あと休日にベーグルを焼いて、ベーグルサンドにして持っていったりね
なんか作ったりするのはやっぱり、楽しいなー
ちなみに、おにぎらずでは ウインナー入れたらおいしかったです
肉じゃがを少し小さくして入れたりした時もありました
この時はさすがに ええー!と会社で言われたけれども まあまあいけました
おべんとうに大活躍! おにぎらずとおにぎりの本 (ei cooking)
- 作者: ei cooking編集部
- 出版社/メーカー: エイ出版社
- 発売日: 2015/02/20
- メディア: ムック
- この商品を含むブログ (1件) を見る